Ihr Einstieg in das Bäckerhandwerk.
Treten Sie eine Stelle als Bäcker/in und Konditor/in durch eine Disposition der John Personal GmbH an.
Sie sind Konditor/in und Bäcker/in und möchten in Ihrem Beruf schnell in Lohn und Brot kommen? Die John Personal GmbH vermittelt Ihnen Stellen als Bäcker/in und Konditor/in. Mit Festanstellung und allen sozialen Sicherheiten, wie zum Beispiel ganz normalen Urlaub. Sichern Sie sich auch eine durchaus attraktive Bezahlung nach Tarif (BZA/BAP). Neben den guten Sozialleistungen werden Ihnen auch Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie selbstverständlich pünktliche Lohnzahlen garantiert. Integriert in Ihren zukünftigen Arbeitsvertrag sind auch überdurchschnittliche Auslöse-Vereinbarungen für bundesweit tätige Mitarbeiter.
Ihr Arbeitsprofil wird gesucht – in industriellen Großbäckereien
Sie verfügen über die nötige Routine, um dem Ansprüchen des Berufs in industriellen Großbäckereien gerecht zu werden? Wir freuen uns, dass Sie die Chance ergreifen, die diese Arbeitsstelle Ihnen bietet. Die Stellen als Bäcker/in und Konditor/in beinhalten die allgemeine Aufgabe der Mitarbeit in der Produktion von Teigwaren. Basis für Ihre tägliche Tätigkeit ist die industrielle Teigwarenherstellung nach jeweiligem Produktionsplan und der vorgeschriebenen Rezeptur. Sie richten sich nach den Qualitäts- und Verbrauchsnormen des Betriebes und sind befähigt, Störungen im Produktionsprozess zu erkennen. Sie machen auf Unregelmäßigkeiten im Prozess der Herstellung des Teiges aufmerksam und beheben die Störung. Dabei werden alle Prozesse von Ihnen selbstständig geregelt und geeignete Maßnahmen in Absprache mit Ihren Mitarbeitern vor Ort im Team durchgeführt. So tragen Sie eine hohe Verantwortung als Bäcker/in und Konditor/in bei Ihrem neuen Arbeitgeber. Es ist selbstverständlich, dass Sie alle Regeln wie zum Beispiel Hygienevorschriften im vermittelten Unternehmen kompetent anwenden.
Den Produktionsprozess überwachen
Die Tätigkeit in einem industriellen Bäckereiunternehmen umfasst meist spezielle einzelne Arbeitsschritte. Im Produktionsprozess werden Schritt für Schritt einzelne Backwaren in Massenproduktion hergestellt. Es ist von Vorteil, wenn Sie es gewohnt sind, einzelne Handgriffe mit Schnelligkeit und Perfektion ausführen. Auch ist Ihr Überblick über die die Produktionsabläufe auch in schwierigen Situationen gefragt.
Vertrauen Sie uns als Dienstleister in der Personaldisposition. Wir können mit einem sehr guten Betriebsklima und einer hohen Mitarbeiterzufriedenheit punkten. Die John-Personal GmbH ist in ganz Deutschland tätig und vermittelt Ihre neue Stelle als Konditor/in und Bäcker/in. Gern helfen wir Ihnen auch bei der Wohnungssuche, so dass Ihrem beruflichen Neustart nichts mehr im Wege steht. Wenn Sie über eine abgeschlossene Berufsausbildung als auch über mehrjährige Berufserfahrung verfügen, begrüßen wir Sie bald bei Ihrer neuen Stelle. Wenn Sie belastbar sind und flexibel, das Bäckerhandwerk zuverlässig und sorgfältig ausführen, gern im Team arbeiten, ist eine unserer zahlreichen freien Stellen genau die Richtige für Sie. Natürlich haben Sie die Bereitschaft, auch im Schichtdienst und an Samstagen zu arbeiten, da der Beruf einer Bäcker/in und Konditor/in das oft verlangt.
Wir freuen uns, Ihnen Ihre neue Stelle vermitteln zu können.